SG SSV Warnau/FSV Havelberg

wann: So, 14.04.2024

Anstoß: 12:00 Uhr

Spielort: Stendal

Genthin - Warnau 2:5 (0:1)                                                                         01.06.2013

Endlich belohnt sich der SSV für seine Leistung mit einem Sieg. In den letzten Spielen kam man, trotz deutlichen Feldvorteilen und besseren Chancen, nicht über ein Remis hinaus. Die Tore in Genthin erzielten Brömme, Betker, Beyer und Gerngroß (2).

mehr lesen...

Hensel erzielte das hochverdiente 1:0

Warnau - Goldbeck 3:1 (0:0)                                        11.05.2013

Im zweiten Heimspiel in Folge fuhr der SSV auch den zweiten Sieg in Folge ein. Warnau war stehts die spielbestimmende Mannschaft, doch dies spiegelte sich erst in der 2.Halbzeit im Ergebnis wieder.

Für die Grün-Weißen trafen Hensel und Beyer (2).

Die Zweite erreicht erneut das Finale

Warnau II - Uchtspringe II 6:1 (2:1)                                09.05.2013

Die Warnauer Reserve erreicht, durch einen deutlichen Sieg im Halbfinale, erneut das Endspiel im Krombacher Kreispokal in Bismark.

Torschützen: Bunkus, Bartsch (2), Przyborowski, R.Wendt und Belling.

Der Warnauer Anhang war wieder zahlreich

Warnau - Salzwedel 2:1 (1:1)                                        08.05.2013

Im Mittwochsspiel gegen Salzwedel erarbeitete sich der SSV einen knappen, aber verdienten Sieg. Nach 2 Unentschieden in Folge konnte wieder ein Dreier eingefahren werden.

Torschütze des Tages war Jürgen Betker, der doppelt traf.

Keven Brömme erzielte den Ausgleichstreffer

Tangerhütte - Warnau 1:1 (1:0)                                       04.05.2013

In einem müden "Sommerkick" kam der SSV nicht über ein Unentschieden in Tangerhütte hinaus, dabei hatte man das Siegtor auf dem Fuß.

Den verdienten Ausgleichstreffer erzielte Keven Brömme.

Eric Walther überzeugte mit super Leistung

Grieben II : Warnau II 0:5 (0:1)                                   04.05.2013

Nachdem die Zweite im ersten Durchgang noch Probleme beim verwerten der Chancen hatte, machte man es in der 2. Halbzeit umso besser und fuhr einen deutlichen Sieg ein. Tore: R.Wendt 3 und Przyborowski 2

Anfänglich sah es gut aus für Warnau

Warnau - Genthin 2:2 (2:0)                                       01.05.2013

Nach einem erneut starken Beginn der Grün-Weißen, lassen diese die Zügel schleifen und geben einen 2 Tore Vorsprung aus der Hand. Ein Freistoßtreffer von Betker und ein Eigentor standen am Ende für den SSV zu Buche.

Stefan Schulz war an allen 3 Toren beteiligt

Warnau II - Klietz II 3:1 (3:0)                                   28.04.2013

In einem unterhaltsamen Sonntagsspiel boten beide Mannschaften eine gute Leistung. Die Warnauer Reserve machte schon in der 1.Halbzeit alles klar, konnte jedoch im 2. Durchgang kein Tor mehr nachlegen. Es trafen S.Schulz, Przyborowski und Deutschmann.

Kevin Beyer trug mit 2 Torem zum Sieg bei

Warnau - Letzlingen 3:2 (0:0)                                    27.04.2013

Der SSV dreht das Spiel gegen den Tabellen 3. und zieht damit an diesem vorbei.

Besonders die 2.Halbzeit hatte es mit 5 Toren in sich.

Für Warnau trafen Beyer (2) und Betker

Warnau erkämpft verdienten Sieg in Parey

Parey - Warnau 2:5 (1:0)                                         20.04.2013

Nach dem Spiel in Tangermünde, fand der SSV in die Erfolgsspur zurück. Beim Tabellenletzten aus Parey revangierten sich die Grün-Weißen für das 4:4 aus dem Hinspiel

Die Torschützen waren Ahlendorf, Pfüller (2), Betker und Beyer

Ronny Wendt sorgte für das Führungstor

Schönhausen II - Warnau II 1:3 (0:1)                        20.04.2013

Die Zweite löste die Pflichtaufgabe in Schönhausen mit einer insgesamt guten Leistung und war zu jeder Zeit das spielbestimmende Team.

Die Tore erzielten R.Wendt, Przyborowski und Emanuel

Kapitän Lahl führte sein Team zum 7:0 Erfolg

Warnau II - Seehausen II 7:0 (2:0)                              14.04.2013

In einem unterhalstsamen und sonnigen Sonntagsspiel bezwingt die SSV-Reserve die Zweite Vertretung aus Seehausen mit 7:0.

Die Tore fielen durch Weiß, Przyborowski (2), R.Wendt, Bartsch, Deutschmann und Beyer

Jürgen Betker erzielte per Freistoß den Ausgleich

Tangermünde - Warnau 1:1 (1:0)                               13.04.2013

Der SSV nahm einen Punkt mit aus Tangermünde. Es war ein sehr blasses und ereignisloses Spiel, welches zu keiner Zeit das bot, was es auf dem Papier versprach.

Das Tor für die Grünen erzielte Betker mit einem sehenswerten Freistoß.

Martin Bartsch überzeugte mit 2 Toren

Zweite gewinnt 5:1 (2:1) in Sandau                         07.04.2013

Nach 2 punktlosen Spielen in Folge (0:3 gegen Schinne und Aberkennung der 3 Punkte gegen Uchtspringe II) fuhr die Reserve des SSV einen deutlichen und verdienten 5:1 Sieg gegen Sandau ein. Die Tore erzielten R. Wendt (2), Bartsch (2) und Betker.

Buricke in action

Sieg gegen Neuenhofe 1:0 (0:0)                             06.04.2013

Der SSV fuhr am Samstag den ersten Rückrunden Sieg ein. Bei schwierigen Platzverhältnissen entschied Warnau eine hart umkämpfte Partie mit 1:0 für sich. Das Tor des Tages erzielte Stefan Schulz in der Schlussphase.