SG SSV Warnau/FSV Havelberg

wann: So, 14.04.2024

Anstoß: 12:00 Uhr

Spielort: Stendal

SSV Havelwinkel Warnau - Grün- Weiß Potzehne 3:2 (1:1)                       13.06.2015

Am letzten Spieltag verabschiedet sich unsere Mannschaft mit einem Sieg in die Sommerpause und beendet die Saison auf dem zehnten Tabellenplatz. Für Warnau trafen Brömme (2) und Pfüller.

mehr lesen...

SV Medizin Uchtspringe - SSV Havelwinkel Warnau 0:2 (0:1)                   06.06.2015

Warnau siegt dank guter Mannschaftsleistung in Uchtspringe. Die Tore erzielten Pfüller und Schulz (FE)

SSV Havelwinkel Warnau - SV Eintracht Salzwedel  5:6 (3:3)                     23.05.2015

Nach einem Spiel mit fünf erzielten Toren steht Warnau am Ende trotzdem punktlos da. Begünstigt durch spielentscheidene Fehlleistungen der Referees blieb Salzwedel bis zum Ende hellwach und knockte unsere Jungs kurz vor Schluss noch aus.

Die Tor für den SSV erzielten Pfüller (2), Brömme, Nielebock (FE) und Bunkus

SV Rot-Weiß Arneburg - SSV Havelwinkel Warnau 0:0                           16.05.2015

In einem äußerst ereignisarmen Spiel gab es am Ende für beide Mannschaften nichts zu holen. Trotzdem sichert sich unser Team mit dem Punkt den Klassenerhalt.

Tore: leider Fehlanzeige

SSV Havelwinkel Warnau - SV Blau- Gelb Goldbeck 1:4 (0:1)            09.05.2015

Trotz engagierter Spielweise verliert Warnau gegen den Tabellenzweiten aus Goldbeck mit 1:4 und muss zu allem Überfluss auch noch mit der schlechten Schiedsrichterleistung hadern. Das Tor für Warnau erzielte Pfüller.

Möringer SV - SSV Havelwinkel Warnau 3:0 (2:0)                                01.05.2015

Wenn man vorne nicht trifft und hinten dreimal patzt, verliert man 3:0...

Tore für den SSV: wieder einmal Fehlanzeige

SSV Havelwinkel Warnau - SV Krüden/ Groß Garz 3:3 (1:1)             26.04.2015

Aufgrund grober Abwehrschnitzer muss Warnau trotz anfänglicher 1:0-Führung zweimal einem Rückstand hinterherlaufen und am Ende mit einem Punkt zufrieden sein.

Für Warnau trafen Freye (2) und Brömme.

FSV Havelberg - SSV Havelwinkel Warnau 0:0                                  18.04.2015

Durch eine diszipiniert eingehaltene defensive Marschroute macht Warnau dem favorisierten Gastgeber das Leben schwer und sichert sich einen wichtigen Punkt im

Havel-Derby.

mehr lesen....

SSV Havelwinkel Warnau - SV Viktoria Uenglingen 2:1 (1:1)           11.04.2015

Warnau erkämpft sich im Spiel gegen den Tabellenletzten drei wichtige Punkte. Für Warnau trafen Nielebock (FE) und Freye.

Nutzt die Osterpause, um Kraft zu tanken!

SSV 80 Gardelegen - Warnau 6:0 (2:0)   21.03.2015

Warnau verliert deutlich beim Ligakonkurrenten aus Gardelegen und rutscht weiter in der Tabelle ab. Tore für den SSV: leider Fehlanzeige

weiter lesen...

Warnau - SV Liesten  0:4 (0:0)                                                               14.03.2015

Durch den Leistungseinbruch in der zweiten Hälfte verschenkt Warnau unnötige Punkte am Havelweg. Tore für den SSV: leider Fehlanzeige

Mund abputzen und nächste Woche besser machen!

Sein Dreierpack reichte nicht zum Punktgewinn - Christian Freye

Warnau - FSV Heide Letzlingen 4:5 (3:2)                 07.03.2015

Warnau bot dem Tabellenzweiten trotz arger Personalprobleme in der Defensive ein Spiel auf Augenhöhe. Dennoch reichten die große kämpferischer Leistung und vier Tore nicht für einen Punktgewinn. Die Torschützen waren Freye (3) und Lahl.

Sicherte Warnau das Remis - Christian Freye

MTV Beetzendorf - Warnau 1:1 (1:0)                 28.02.2014

Nach einer verkorksten ersten Halbzeit fand Warnau gerade noch rechtzeitig ins Spielgeschehen zurück und sicherte sich einen wichtigen Punkt gegen den Tabellenvorletzten. Den Ausgleich erzielte Freye.

Leider konnte nicht jeder eingewechselt werden...

Warnau - Preußen Dobberkau 2:0 (1:0)    21.02.2015

Warnau besiegt Dobberkau im ersten Spiel des Jahres 2015 und beschert damit dem neuen Trainer Lars Posorski einen Einstand nach Maß. Unser Team bot eine gute mannschaftliche Leistung und knüpfte an die Erfolge der Vorbereitung an. Für den SSV trafen Nielebock (FE) und Hensel.

Germania Tangerhütte - SSV Havelwinkel Warnau 1:2 (1:1)  13.12.2014

Warnau gewinnt das erste Rückrundenspiel und geht mit einem verdienten Sieg in die Winterpause. Die Tore erzielte Kevin Beyer.

Konnte sich heute mehrfach auszeichnen - Gordon Damker

Grün-Weiß Potzehne - Warnau 2:1 (1:0)  06.12.2014

Die Warnauer Notbesetzung kämpfte tapfer, zum Punktgewinn reichte es jedoch leider nicht. Den Treffer für unser Team erzielte Przyborowski.

SSV Havelwinkel Warnau - SV Medizin Uchtspringe 2:2 (1:0)     30.11.2014

Den Siegesjubel bereits auf den Lippen verschenkt Warnau unmittelbar vor dem Abpfiff den sicher geglaubten Dreier. So ist es erneut ein Eckball, der den Gegner jubeln lässt und uns wichtige Punkte kostet. Für den SSV trafen Gerngroß und Przyborowski.

Eintracht Salzwedel - SSV Havelwinkel Warnau 2:1 (1:0)                        22.11.2014

Die gewünschte Konstanz blieb aus. Warnau bestimmte zwar größtenteils das Spiel, kassierte abermals eine unnötige Niederlage. Den Anschlusstreffer erzielte Bunkus.

Brachte die Entscheidung - der Strafstoß zum 3:1

Warnau - Rot- Weiß Arneburg 3:1 (0:0)   08.11.2014

Nach guter Vorstellung auf heimischem Boden fährt Warnau völlig verdient einen wichtgen Heimdreier ein. Die Tore erzielten: Gerngroß und Beyer (2)

SSV Havelwinkel Warnau - Möringer SV 2:3 (1:1)                     25.102014

zur Bildergalerie...

Der Teamgeist hat gestimmt!

Blau- Gelb Goldbeck - Warnau 0:0         01.11.2014

Unser SSV Havelwinkel Warnau spielte mutig und clever gegen den Ligaprimus und beendet die Siegesserie der Goldbecker.

Sicherer letzter Mann - Stephan Wollherr

SV Krüden/Groß Garz - Warnau 0:2 (0:1)                         18.10.2014

Das Spiel gegen den Aufsteiger blieb lange spannend, am Ende zählt jedoch nur der Sieg und die gewonnenen drei Punkte! Für Warnau trafen Pfüller und Brömme.

Bei den Gegentreffern machtlos - Markus Bunkus

Medizin Uchtspringe-Warnau 3:1 (2:0) 12.10.2014

Warnau macht es den Uchtspringern zu einfach und scheidet damit aus dem diesjährigen Pokalwettbewerb aus. Den Ehrentreffer erzielte S. Schulz.

Da war die Warnauer Welt noch in Ordnung!

Warnau - FSV Havelberg 1:5 (1:1)           04.10.2014

Das Derby ist vorbei und Havelberg hat verdient gewonnen. Für Warnau traf Beyer.

Hat das Toreschießen nicht verlernt - Christian Freye

Viktoria Uenglingen - SSV Havelwinkel Warnau 1:7 (0:1)      27.09.2014

Unser SSV beendet die schwarze Serie gegen Viktoria Uenglingen und bezwingt die Talkesselkicker mit 1:7. Für Warnau trafen Beyer (2), Schultz (2), W. Schulz, Freye und Hirsch

zur Bildergalerie

Warnau bedankt sich bei der Interhyp AG für die großzügige Spende

Warnau - SSV 80 Gardelegen 1:3 (1:0)   20.09.2014

Nach guter erster Halbzeit verschenkt Warnau unnötig drei Punkte. Konnte man noch mit einer 1:0- Führung zum Pausentee gehen, musste man im zweiten Durchgang noch drei Treffer kassieren.

Für Warnau traf Beyer (FE)

dreifacher Torschütze - Kevin Beyer

SV Liesten - Warnau 3:5 (1:3)             13.09.2014

Warnau zeigt eine gute spielerische Partie und besiegt Liesten mit 5:3. Kevin Beyer netzte dreifach ein, zudem trafen Pfüller und Przyborowski.

Endlich platzte der Tor- Knoten - Keven Brömme

Osterburger FC - Warnau 1:5 (1:2)        07.09.2014

Warnau zeigt eine gute Mannschaftsleistung und bezwingt den Osterburger FC mit 1:5. Damit ziehen die Gerngroß & Co verdient ins Viertelfinale des Altmarkpokals ein. Die Tore erzielten Beyer (2), Pfüller und Brömme (2)

Ihre Tore reichten nicht zum Punktgewinn- Johannes Pfüller & Michael Schultz

FSV Heide Letzlingen - Warnau 6:3 (1:0) 30.08.2014

Bei äußerst dünner Personaldecke reichten drei Auswärtstore trotzdem nicht aus, um wertvolle Punkte aus Letzlingen zu entführen. Für Warnau trafen Pfüller und Schultz (2)

Bereits sechs Tore auf dem Konto - Kevin Beyer

Warnau - MTV Beetzendorf 4:2 (2:0)            23.08.2014

Warnau bleibt ungeschlagen, auch wenn man es aufgrund der vergebenen Chancen unnötig spannend machte.

Torschützen: Beyer (3), Gerngroß

Sicherte das Unentschieden - Johannes Pfüller

Preußen Dobberkau - Warnau 2:2 (1:1)                   10.08.2014

Trotz deutlichem Chancenplus reichte es im Spiel gegen Dobberkau nur zu einem Unentschieden. Warnau scheiterte an der eigenen Chancenverwertung und haderte mit der harten Gangart des Gegners.

Die Tore für Warnau erzielten Beyer und Pfüller.